samedi 15 octobre 2016

Kebab Charal

Le kebab étant devenu l'un des sommets de la gastronomie française, il fallait bien que l'industrie s'empare du phénomène. On voit déjà depuis plusieurs années des kebab au rayon frais, même par la marque... Douce France. Bref, voilà la version de Charal. Une fois le bidule passé au bombardement nucléaire, ressort un machin en fusion à l'état proche du liquide. Le pain est bien trop fin et humide, ce qui rend la chose presque impossible à saisir d'une main (ou deux, en fait), et on a tôt fait de tout renverser. Ça se bouffe donc avec une assiette, une fourchette et un couteau. Voilà sans doute jusqu'où va la francisation du produit. Mais les problèmes ne s'arrêtent pas là : la viande a un vague goût de terre... Et en guise de "sauce blanche inimitable" comme il est promis sur le site de la marque, on se retrouve avec une IGNOBLE variation de sauce béchamel. Oui oui, et c'est foutrement dégueulasse. Donc, poubelle.

Note : un virgule cinq kebabs à l'anthrax sur cinq

Originellement publié le 07/09/2012

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