Burger de la Mer Colin d'Alaska L'Assiette Bleue
Toujours en
quête de défis plus extrêmes, et me rabattant sur ce produit inconnu par
dépit puisque mon Super U fétiche sembla avoir abandonné les hamburgers
Charal, je me suis récemment essayé au BURGER DE LA MER. Il faut savoir
que si j'aime assez le poisson, je reste très pointilleux sur tout ce
qui sort de l'océan. Le concept peut sûrement donner quelque chose de
bon du côté artisanal ou dans la restauration de qualité, mais je lui
prédis une courte vie dans le domaine industriel. Personnellement,
l'idée de bouffer du poisson pané (un mets déjà assez dégueulasse) servi
entre deux tranches de pain mou et badigeonné de ketchup et de fromage
en plastique me renverse déjà l'estomac. Alors quand ladite panure du
poisson pané est humide et gluante... Bref, à peine digne du repas d'un
pensionnaire de bagne.
Note : deux yeux de merlans frits sur cinq.
Originellement publié le 16/09/2012
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